Стоимость 3G модема и Wi-Fi роутера Интертелеком

Опубликовано: 02.09.2018

видео Стоимость 3G модема и Wi-Fi роутера Интертелеком

Wi-Fi роутер Huawei EC 5321u-1 Интертелеком

В этой статье мы рассмотрим некоторые факторы, влияющие на стоимость 3G модемов от компании Интертелеком.



1. В мире мобильного интернета, впрочем, как и везде, ценятся новинки. Только появившись в продаже, модем стоит дороже тех моделей, которые продаются уже давно. Со временем новинка сдаёт свои ценовые позиции, и спустя год после появления в продаже, может подешеветь почти в два раза. Обусловлено это стремительным развитием интернет-технологий и постоянным обновлением ассортимента.


Обзор Wi-Fi роутера Huawei EC5321 с подключением к Интертелеком

2. Следующий пункт, влияющий на стоимость 3G оборудования – это стандарт и скорость. К примеру, модемы стандарта Rev.B (скорость до 14 Мбит/сек) в среднем стоят в полтора – два раза дороже, чем модемы стандарта Rev.A (скорость до 3,1 Мбит/сек). Средняя цена USB модемов стандарта Rev.B может варьироваться от 400 до 1600 грн. Средняя стоимость мобильных роутеров этого же стандарта - от 500 до 2000 грн в зависимости от модели.


3G модемы с Wi - Fi

< 3. Дополнительные параметры, такие, как наличие слота для карт памяти, разъём для подключения внешней антенны, поддержка нескольких стандартов, дисплей, световые индикаторы и т.д. также влияют на стоимость устройства.

Перейти в каталог модемов:

К примеру , модем Pantech UM175 стоит дешевле, чем Pantech UMW190, так как Pantech UMW190 поддерживает два стандарта - CDMA и GSM, в отличие от Pantech UM175, который работает только в стандарте CDMA. Стоимость точки доступа Huawei EC 5321u-1 в несколько раз превосходит стоимость Novatel MiFi 2200, так как первое устройство поддерживает стандарт связи Rev.B (скорость до 14 Мбит/сек), в отличие от Novatel MiFi 2200, который работает только в стандарте Rev.A (скорость до 3,1 Мбит/сек).

Выберите модем с консультантом!

Оставьте ваш номер телефона, мы перезвоним в течение 30 минут и ответим на все вопросы!

+38

4. Существуют акционные предложения от интернет провайдеров. Так, модем может стоить всего одну гривну, а точка доступа 399 гривен. Стоит отметить, что такая стоимость возможна только при подписании контракта с оператором на срок от 6 до 12 месяцев. Такой контракт подразумевает пользование выбранным тарифом в течение указанного времени без возможности отключения, а также ежемесячную абонентскую плату. В случае нарушения условий, изложенных в контракте, со стороны оператора применяются штрафные санкции.

rss