Диспенсеры этикеток серии LD

Опубликовано: 05.09.2018

видео Диспенсеры этикеток серии LD

Этикеровщик для цилиндрических флаконов

Следуя пожеланиям пользователей, компания LABELMATE создала серию легких промышленных диспенсеров для полуавтоматического этикетирования готовой продукции. Эта серия состоит из двенадцати модификаций: LD-100S, LD-200-S, LD-100-RS, LD-200-RS, LD-100-RS-SS, LD-200-RS-SS, LD-100-U, LD-200-U, LD-100-U-SS, LD-200-U-SS, LD-100-U-Preset, LD-200-U-Preset.



LD-100-RS и LD-200-RS

Версия диспенсера LD-100-RS и LD-200-RS оснащена оптическим датчиком отраженного света, который размещен сзади этикетки. Этот датчик просто настраивается, не мешает процессу снятия этикетки, обеспечивает большую свободу оператору. Следует отметить, что данная модель НЕ ПОДХОДИТ для прозрачных этикеток ! У вас есть возможность выбрать модель LD-100-RS (максимальная ширина этикетки 115 мм) или LD-200-RS (максимальная ширина этикетки 165 мм). Обе эти модели автоматически подают следующую этикетку оператору, как только он снимает предыдущую. Версии LD-x00-RS-SS имеют корпус, сделанный целиком из нержавеющей стали, и могут использоваться в более влажных помещениях, чем обычные версии.


Диспенсеры DWR серия

LD-100-S

Существует специальная версия - LD-100S, которая осуществляет подачу с постоянной скоростью и имеет ножной выключатель (педаль). Эта версия диспенсера предназначена для маленьких и/или прозрачных этикеток.

LD-100U и LD-200U

Новейшие версии диспенсера — LD-100U и LD-200U оснащены волоконно оптическими датчиками и детекторами отражения, которые размещены сзади этикетки. Наличие такого датчика позволяет использовать эти устройства не только с обычными, но и с прозрачными и черными этикетками. Для широких этикеток выпускается версия LD-200U. По основным параметрам диспенсеры серии LD-x00U полностью идентичны диспенсерам серии LD-x00-RS. Версии LD-x00U-SS имеют корпус, сделанный целиком из нержавеющей стали, и могут использоваться во влажных помещениях. Модели, имеющие суффикс "Preset", штатно оснащены предустановочным счетчиком, который позволяет задать количество этикеток, подлежащих выдаче.

Все диспенсеры используют рулоны на гильзах от 40 мм до 76 мм и с внешним диаметром до 220 мм. Вам просто необходимо установить рулон и заправить ленту с этикетками в диспенсер. И все! Ваш диспенсер готов к работе! Надежная стальная конструкция обеспечивает превосходные эксплуатационные качества даже при интенсивном использовании.

По дополнительному заказу диспенсеры серии LD могут комплектоваться электронным счетчиком этикеток. А в случае использования узких этикеток рекомендуется устанавливать на диспенсер дополнительные фланцы, которые предохраняют рулон с этикетками от серпантирования и сваливания с гильзы.

В случае если вы хотите использовать рулон диаметром более 220 мм - используйте размотчики LABELMATE совместно с диспенсером. Вариант подобного совместного использования диспенсера и размотчика приведен на рисунке.

rss