Zebra TLP 2824 Plus

Опубликовано: 05.09.2018

видео Zebra TLP 2824 Plus

Zebra LP 2824 and TLP 2844 Barcode Printer Demonstration

Серия принтеров ZEBRA ELTRON - настольные принтеры для офисного применения. Принтеры предназначены для нанесения текста, графического изображения и штрих-кодов на термоэтикетки, термобумагу или иной термоноситель.



Для принтеров серии Desktop не существует чересчур маленьких партий этикеток. Выбор на принтерах этой серии останавливают тогда, когда требуется напечатать без проблем небольшие количества этикеток со штриховыми кодами и текстом. Принтер zebra 2824 легко помещается на письменном (рабочем) столе. Цена же у него такая невысокая, что можно купить один в офис, один на склад и еще один в отдел поставок. Обычно эти принтеры устанавливаются в месте, где производится печать этикеток и последующее их наклеивание.


Zebra Printer TLP 2824

Эта серия термо и термотрансферных принтеров (LP термопринтеры, TLP термотрансферные принтеры) прекрасно подходит для использования в области торговли, здравоохранения, транспорта, складского учета и для офисных нужд. Персональные принтеры очень просты и надежны в эксплуатации, они великолепны для пользователей, начинающих работать со штриховыми кодами.


TLP2824 Ink Changing

Эти принтеры могут печатать все наиболее популярные символики штриховых кодов и другие графические образы.

В комплект поставки zebra lp 2824 входит тестовая версия программного пакета «Create-A-Label» и драйверы Windows - это хорошее начало для освоения штрихового кодирования и технологии самостоятельной печати этикеток.

Области применения принтера:

ценники; рецепты; билеты; адреса; этикетки для маркировки товаров; этикетки для электронных весов; этикетки для кассовых аппаратов.

В комплект поставки входит:

Принтер Zebra Eltron TLP 2824 Plus; Инструкция; Диск с драйвером и программным обеспечением; Блок питания; Кабель 220V; Кабель USB;
rss