Аккумуляторный ударный шуруповерт Makita BTP131Z

Опубликовано: 05.09.2018

видео Аккумуляторный ударный шуруповерт Makita BTP131Z

Макита Тема 2 Установка крепежа

Часто работаете в тех местах, где нет постоянного источника энергоснабжения? Переживаете, что в самый ответственный момент подача тока закончится, и вы не успеете вовремя доделать работу? В таком случае вам просто не обойтись без аккумуляторного ударного шуруповерта Makita BTP 131Z, который максимально мобильный и независимый от электрической сети.



Предназначение модели:

Данный агрегат необходим, чтобы сверлить отверстия и производить крепежные работы. Поскольку этот инструмент является ударным, то он не просто сверлит и заворачивает, но также производит эти же действия с ударом. Работает с любой твердой поверхностью, а при необходимости может помочь в откручивании старых крепежных соединений.


Обзор шуруповертов Макита BTD-134 Z на практике

Главными преимуществами шуруповерта считаются следующие факторы:

• Работает инструмент от литий-ионного аккумулятора, который обеспечивает высокий крутящий момент у шуруповерта 145 HP, а у дрели 21 HP, что, позволяет выполнять работы практически любой сложности.


Дрель аккумуляторная MAKITA DDF459SHE LiION

• Число оборотов в минуту у шуруповерта 300100 с ударным моментом 13002202700. У дрели 7002700 оборотов в минуту, с таким же ударным моментом.

Число ударов в минуту у шуруповерта 120024003200. У дрели 840032400 ударов в минуту.

• Имеет достаточно широкий диаметр сверления: до 10 мм при работе со сталью и до 21 мм при работе с деревом.

• Инструмент весьма удобен по габаритам. Всего 171 мм в длину и весом в 1,7 кг, что делает его очень практичным и компактным.

• Есть наличие электрического тормоза и электронной регулировки оборотов, поэтому даже непрофессиональный мастер легко сможет с ним работать.

• Самое главное, что при работе с этим агрегатом не потребляется много электроэнергии. Ему будет достаточно 9.6-18 вольт.

В комплект поставки входят аккумуляторы и зарядные устройства. Что является неплохой экономией средств. Но при замене аккумулятора вы без лишних затруднений сможете найти такой же или его аналог на рынке электрических инструментов.

Автор: Мыкула Галина

Газонокосилки очень активно используются в частном хозяйстве. Вот статья , где можно узнать основные критерии выбора.

Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016

rss