Теплый пол с максимальной пользой

Опубликовано: 28.09.2018

видео Теплый пол с максимальной пользой

Радиаторы отопления или тёплый пол. Что лучше? Преимущество тёплого пола.

Ремонт собственной квартиры или дома — всегда радостное событие, ведь делаете его вы для собственного комфорта и удобства. Все мы с радостью ходим по строительным магазинам в поисках красивых обоев, люстр, напольного покрытия. Многие сегодня предпочитают использовать «теплый пол», чтобы нахождение в помещении было комфортным во все времена года.



Камины потребляют много электричества, поэтому люди все чаще задумываются о дополнительном источнике тепла. Теплый пол Caleo — пленка с инфракрасными лучами, которую можно укладывать не по всей поверхности пола, а лишь в некоторых местах. Суть в том, что лучи, проходя напольное покрытия, нагревают мебель и другие предметы помещения, а от них прогревается и воздух. Большим плюсом такого обогрева можно считать и то, что воздух к тому же еще и ионизируется. Полы нагреваются с помощью электричества, но имеют существенное отличие от водяных и электрических. Они совершенно безопасны для человека и обладают высокой степенью надежности, ведь перегрузки электросети в вашем доме, если вы уложили именно такой пол, полностью исключены. К тому же, вас не ждут непредвиденные протечки, что случается у владельцев водяных полов. Удобный блок управления и терморегулятор позволяют устанавливать в помещении любую температуру, которая считается вами комфортной в данный момент. Толщина пленки с нагревательным элементом менее 1 мм, поэтому проблем с ее укладкой не возникает, даже если у вас уже постелен линолеум или ламинат. Если в процессе эксплуатации по каким-то причинам перестал работать какой-либо элемент пленки, то перестанет нагреваться только эта секция, остальные же будут продолжать работать в прежнем режиме.


Монтаж водяного теплого пола. Объект 300кв. Обзор результатов

Долговечный и прочный теплый пол Caleo, которому все чаще сегодня отдают предпочтения люди, заботящиеся о личном комфорте и безопасности, прослужит вам много лет. Пленка с инфракрасными элементами устойчива к влаге, поэтому вам не нужно волноваться по поводу нечаянно пролитого большого количества жидкости на пол. Температуру до 130 градусов выдерживает не каждый теплый пол, а Caleo вполне нормально. Совершенно бесшумное отопление вашей квартиры к тому же не будет сжигать кислород в комнате в отличие от других подобных систем. Электромагнитное излучение от данного вида покрытия менее, чем у многих бытовых приборов WasserKRAFT A045 .


Водяной теплый пол. S01.E04. Заполнение и запуск.

Монтаж пола очень прост и не требует предварительной подготовки в виде стяжки и клея. Вся работа, после которой вы сразу же сможете наслаждаться теплом в помещении, займет не более двух часов.

rss