Обзор квадрокоптера SYMA X8G: характеристики, плюсы, комплектация

Опубликовано: 29.09.2018

видео Обзор квадрокоптера SYMA X8G: характеристики, плюсы, комплектация

Обзор квадрокоптера Syma X5 , стоит ли покупать?

Квадрокоптер SYMA X8G стал известным миру еще в 2015 году, прийдя на смену своим собратьям и аккумулировав в себе все самые интересные изюминки и улучшения тех годов. Отличается X8G от X8W и X8C серебристым окрасом и коллекторными G-моторами, более мощными в тяге.



Содержание обзора:

Квадрокоптер SYMA X8G

Также, камера теперь уже не только 5, но и 8-ми мегапиксельная, что дает возможность делать еще более красочные снимки и видео.

SYMA X8G может похвастаться наличием таких положительных сторон, как:

ОБЗОР SYMA X8 PRO

Наличие шести осевого гироскопа; Камера в различных модификациях имеет 5 и 8 мегапикселей соответственно; Есть возможность управления на частоте 2,4 Ггц; «Безголовый» режим Флипы 360 градусов; Светодиодная подсветка

Комплектация SYMA X8G

При покупке этого девайса, пользователь получает в комплекте:

SYMA X8G Видеокамеру ПУ Литиевую батарею с емкостью 2000 mAh Запасные пропеллеры Русифицированную инструкцию Зарядное устройство Защитные щитки для лопастей Ножки

Стоит отметить, что технические характеристики квадрокоптера SYMA X8G позволяют ему спокойно оставаться одной из самых востребованных моделей как среди новичков, так и среди старичков-профи.

Технические характеристики

Имея небольшие габариты, а именно 50*50 см, дрон непревзойденно показывает как в условиях полета в четко ограниченном пространстве, так и на открытой местности. Высота квадра составляет 19 см. Считается оптимальной высотой для моделей такого плана. В полете при включенной съемке может находиться около 7-10 минут. Это достаточно низкий показатель длительности полета, особенно если учитывать, что для подзарядки ему нужно порядка 2-х часов. Согласитесь, не очень удобно заряжать квадрокоптер только для того, чтобы побыть в полете каких то 10 минут. Дальность полета SYMA X8G составляет 100 м.

Стоит отметить, что с X8G справится даже человек без предварительных навыков пилотирования дрона. Он достаточно маневренный, легок в понимании команд, взлетает с первой попытки. Делает с легкостью полеты вокруг себя и с разворотами на 360 градусов. Таким образом, вы можете сделать шедевральные снимки с любого угла обзора, не будучи ограниченными, только одной плоскостью.

Неоспоримым преимуществом этого квадра бесспорно считается ударопрочный корпус. Выдерживает механические повреждения различной степени воздействия. Был зафиксирован случай падения X8G с высоты 10-этажного дома. При этом беспилотник отделался лишь небольшими царапинами и остался в рабочем состоянии, чем очень порадовал своего владельца.

Камера: своя или родная

Когда пользователь покупает X8G, в первую очередь он задается вопросом – стоит ли менять камеру, или оставить всё как есть. Ответ достаточно прост: если вас устраивает 8-ми мегапиксельная камера с возможностью управления ею с ПУ, тогда оставляйте всё как есть.

Если же, вы любитель и ценитель более качественной съемки – тогда есть возможность усовершенствовать дрон, купив камеру GoPro и дополнительное крепление к ней. Однако, в таком случае нужно помнить, что управлять камерой девайса с пульта уже не получится.

Цена квадрокоптера SYMA X8G порадует абсолютно любого – держится она в пределах 170 долларов. Так что, позволить ее сможет любой человек, независимо от достатка. SYMA X8G станет отличным приобретением или подарком ребенку на 14-летие. С этим гаджетом, вы с легкостью сможете научиться качественно пилотировать, делать видеосъемку, фото или панораму.

SYMA X8G – это вложение, окупающееся практически моментально.

Видео-обзоры Syma X8G:

rss