Сервис | Эксплуатационное обслуживание | Гарантийный ремонт стабилизаторов

Опубликовано: 29.09.2018

видео Сервис | Эксплуатационное обслуживание | Гарантийный ремонт стабилизаторов

WOW-сервис | Вебинар Джона Шоула | Университет СИНЕРГИЯ

В нашей команде работают превосходные мастера своего дела, которые с любой задачей справятся грамотно, быстро и безупречно.


Что такое «сервис»

Мы осуществляем гарантийный и постгарантийный ремонт любых стабилизаторов

Мы предоставляем клиентам необходимую помощь. Будь товар на гарантии до ее окончания или же после, наши специалисты рассмотрят ваши заявки, устранят неполадки и вернут ваш «старый-новый» стабилизатор, который будет выполнять все свои функции.


Цианид и Счастье - Сервис на Ходу

Мы не только ремонтируем стабилизаторы, но и устанавливаем их и выезжаем с консультациями.

По любому вопросу мы готовы предоставить вам консультации лично в офисе или просто по телефону. Также в спектр дополнительных услуг входит обслуживание электросетей.

Почему клиенты выбирают нашу продукцию?

Сотрудничество с нами будет длительным и плодотворным. Мы лояльны и учитываем пожелания клиентов.

Вы получаете:

Качество. Мы работаем на совесть, поэтому можем похвалиться массой положительных отзывов. Наши клиенты уже успели убедиться в этом на деле! Гарантии. Компания гордится своими достижениями, поэтому предоставляет ряд гарантий на услуги. Профессиональную работу. У нас работают только люди с опытом. Наши сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации.

Выбор стабилизатора напряжения: консультация профессионалов!

У вас проблемы с электричеством? Наша компания предложит оптимальные решения, лучшее из которых – стабилизатор напряжения!

Для чего следует купить такой прибор?

Предотвращение скачков напряжения. Работаете за компьютером? Забудьте об исполнении заданий по несколько раз из-за отключения электричества. Профилактика короткого замыкания. Не во всех зданиях хорошая проводка. Самое мелкое изменение в магнитном потоке может привести к возникновению искры. Избежание пожара. От нагревания до предельно высоких температур изоляция имеет свойство плавиться. В свою очередь, вероятность возникновения огня значительно увеличивается.

Выбор стабилизатора напряжения зависит от нескольких факторов:

Уровень нагрузки.

Для частного дома, где самым мощным потребителем электроэнергии является стиральная машина или морозильная камера, вполне достаточно однофазного . Если же в хозяйстве задействованы вещи мощнее, к примеру, насосы или электрическая отопительная система, нужен трехфазный .

Имеете несколько подобных приборов? Рекомендуем поставить два-три стабилизатора. Это поможет равномерно распределять напряжение в системе.

Определяется в зависимости от количества электроприборов. Например, при использовании только лампочек и холодильника, можно ставить стабилизатор, мощностью до 10 кВа. Пользуетесь многими электроприборами? Выбирайте что-то помощнее.

Также этот показатель зависит от площади обслуживания. Предварительный расчет позволит точно установить, потянет ли машина конкретный блок или нет.

Диапазон входного и выходного напряжения.

Рассчитывается на конкретном энергоучастке. Крайняя нижняя планка позволяет следить за минимально допустимыми показателями. А вот крайняя верхняя контролирует максимально безопасное напряжение.

При выборе оборудования обязательно проконсультируйтесь с нашими менеджерами.

Надежность электроснабжения – наша главная задача!

Звоните, уточняйте возможность доставки, покупайте лучшую продукцию!

rss